你的位置:第五医院 > 新闻动态 > 乐虎国际网页版公告 >

乐虎国际网页版 2019年拟公开采购医疗设备公告

2019-07-02 17:03      点击:
    一、说明:
    1.为更好的服务患者,进一步满足临床工作开展需求,我院拟对下列医学装备项目进行了解论证,并将于近期委托招标代理机构组织公开招标采购;
    2.请有意参与项目竞标且具备资质的生产企业、经营企业在 2019年7月9日下午17:30前向我院设备科报送材料进行报名。
    3.医疗设备进入招标程序后,请有意向参与投标的供应商直接关注厦门市政府采购网。
    联系人:洪老师  电话:0592-7212613;

    二、项目名称及数量:


    三、报名材料清单

       备注:1-12项均为必备资料,按项目内容顺序排列,并注明页码,胶装成册。若无法提供该项目文件,请在该项所对应的页面上填写情况说明。所报名产品只接受一次报价,请供应商务必保证所填信息真实准确(附件请参照模板如实填写),我院将组织工程师对投递产品资料进行严格审核,若有弄虚作假或其他问题将按照相关法律法规严肃处理。
       以上资料一式两份每页必须加盖公章。         

       
报名材料
                            
 
乐虎国际网页版  
2019年7月2日